JUUK - BOOK A GUIDE. HOOK A FISH.

TéRMINOS Y CONDICIONES
Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Términos y condiciones

Juuk Fishing es una plataforma digital, (en adelante la “plataforma”) que conecta guías, lodges y pescadores de una manera rápida y simple. Busca simplificar el proceso de búsqueda, comparación y contratación de experiencias de pesca a través de una herramienta digital automatizada. Para nosotros es importante contar con el consentimiento informado de nuestros usuarios. Por ello le solicitamos que revise detenidamente estos términos y condiciones (en adelante los “TyC”), y que, solo en caso de estar de acuerdo, los acepte y se registre en nuestra plataforma.

Aceptación. Al usar, participar, visitar o registrarse en esta plataforma, usted manifiesta su consentimiento y acatamiento a estos TyC. En caso de no estar de acuerdo con algunos de los TyC, por favor absténgase de usar nuestra plataforma.

Edad legal. Si bien Juuk Fishing se relaciona exclusivamente a la pesca (lo cual constituye una actividad sin restricciones de edad), no se permite que menores de 18 años utilicen o se suscriban al servicio. Asimismo, usted declara ser mayor de 18 años, y poseer capacidad plena para aceptar, respetar y cumplir estas políticas. Su perfil puede ser eliminado y puede ser dado de baja como usuario sin previo aviso, si creemos que usted es menor de 18 años. Si usted toma conocimiento de que un menor está haciendo uso de este sitio web deberá darnos aviso de inmediato.

Contenidos. Usted declara y garantiza que:

a) es propietario exclusivo del contenido que usted suba, publique, transmita o de cualquier forma ponga a disposición en los servicios de Juuk Fishing o a través de los mismos, y/o,

b) cuenta con todas las licencias, derechos, consentimientos y permisos de uso necesarios o que de otro modo posee el derecho de otorgar la licencia referida en este artículo y autoriza a Juuk Fishing a usar todas las patentes, marcas comerciales, secretos industriales, derechos de autor o cualquier otro derecho de propiedad intelectual sobre el contenido para que Juuk Fishing pueda incluir y usar dicho contenido de conformidad con el modo contemplado en la plataforma y en estos TyC;

c) no ha cedido a terceros los derechos de publicación o reproducción del contenido que suba a la plataforma o de su nombre o imagen;

d) cuenta con el consentimiento, autorización o permiso por escrito de las personas que eventualmente aparezcan mencionadas o con su retrato o imagen personal en el contenido;

e) la publicación de su contenido en los servicios de Juuk Fishing o a través de los mismos no viola los derechos de privacidad, publicidad, derechos de propiedad intelectual o industrial, derechos contractuales ni ningún otro derecho de terceros;

f) el contenido no es contrario a ninguna ley, regulación o estatuto; y

g) el contenido no ha sido copiado, fraguado, falsificado o robado.

Derechos de Juuk Fishing

Juuk Fishing se reserva el derecho de admisión y el derecho a suspender y/o cancelar o cerrar toda cuenta en la que se incluyan datos falsos o de dudosa veracidad o que de cualquier forma atenten o puedan perjudicar a derechos de Juuk Fishing y/o de terceros. Juuk Fishing puede discrecionalmente rechazar, negarse a publicar o eliminar cualquier contenido, incluyendo todo contenido que, a juicio exclusivo de Juuk Fishing, infrinja estos TyC o que pueda ser ofensivo, ilegal o viole los derechos de cualquier persona física o jurídica. Juuk Fishing no respalda ni suscribe el contenido publicado por los usuarios, así como tampoco ningún tipo de opinión, recomendación o consejo expresados en éste, y se exime expresamente de toda responsabilidad emergente del contenido publicado por usted.

Usted se compromete a:

a) No publicar información falsa o efectuar declaraciones falsas que pudieran ocasionar daños a Juuk Fishing o a terceros;

b) No presentar material falso, ilegal, obsceno, calumnioso, difamatorio, amenazante, pornográfico, hostil, odioso, ofensivo desde el punto de vista racial o étnico, que aliente una conducta que podría ser considerada delito, que dé lugar a responsabilidad civil, viole alguna ley o sea inadecuado en algún otro aspecto;

c) No hacerse pasar por otra persona ni intentar tomar la identidad de otro usuario o persona.

d) No utilizar el nombre ni la contraseña de otro usuario, revelar su contraseña a terceros o permitir que terceros accedan a su cuenta; vender o de otro modo transferir su perfil;

e) No utilizar información obtenida de los servicios de Juuk Fishing con el fin de acosar, abusar o dañar a otra persona; exhibir un aviso publicitario en su perfil, o aceptar un pago o retribución de un tercero a cambio de que usted realice una actividad comercial en los servicios de Juuk Fishing o a través de los mismos en representación de dicha persona;

f) Contar con toda la documentación en regla, como permisos, seguros y/o cualquier otro documento que su actividad y/o el servicio o producto que está ofreciendo (dentro de Juuk Fishing y todas sus plataformas asociadas) así lo requieran.

Notificación de contenidos Impropios. Si usted toma conocimiento del uso incorrecto de los servicios de Juuk Fishing por alguna persona, o sospecha que se ha producido alguna violación de seguridad o uso no autorizado de su cuenta o se ha accedido a su contraseña en forma no autorizada, deberá notificarlo a Juuk Fishing explicando con la mayor claridad posible:

a) una descripción del derecho que usted cree que ha sido infringido o bien de los hechos que generan un incorrecto uso de los servicios de Juuk Fishing;

b) qué solicita a Juuk Fishing respecto de ese contenido o situación comunicada;

c) su domicilio, número de teléfono y dirección de correo electrónico para que luego de evaluar el hecho notificado Juuk Fishing pueda contactarse con usted si fuera necesario.

Controversias entre usuarios. Usted es exclusivamente responsable de su interacción con otros usuarios de Juuk Fishing. Juuk Fishing se reserva el derecho de verificar las controversias entre usted y otros usuarios, aunque no estará obligada a hacerlo.

Responsabilidad

Contenido. El usuario será responsable por todo el contenido que publica en la plataforma. Juuk Fishing no es responsable del contenido publicado por los usuarios. En ningún caso Juuk Fishing será responsable por fallas en el servicio.

Productos y Servicios. En ningún caso Juuk Fishing será responsable de la compra-venta de productos y/o contratación de servicios vendidos o promocionados por usuarios de Juuk Fishing, por terceros o por agentes que contraten con Juuk Fishing. En caso que uno o más usuarios o algún tercero inicien cualquier tipo de reclamo o acciones legales contra otro u otros usuarios, todos y cada uno de los usuarios involucrados en dichos reclamos o acciones eximen de toda responsabilidad a Juuk Fishing y a sus directores, gerentes, empleados, agentes, operarios, representantes y apoderados. Asimismo, Juuk Fishing no será responsable por los comentarios y calificaciones sobre el servicio que efectúen otros usuarios y/o terceros contratantes en el espacio otorgado para tal fin.

Limitación de Responsabilidad. Bajo ningún concepto Juuk Fishing, sus funcionarios, directores, empleados o representantes serán responsables por cualquier daño directo, indirecto, incidental, especial o punitivo que pudiera ser causado por

a) errores, inexactitudes e ilegalidades en el contenido o el servicio publicado/ofrecido por los usuarios en la plataforma;

b) daños de cualquier naturaleza a la persona o a la propiedad emergentes de su acceso a la plataforma de Juuk Fishing o de su utilización;

c) cualquier acceso no autorizado de terceros a los servidores de la plataforma o a toda información personal, financiera, o de cualquier tipo almacenada en dichos servidores o la utilización de los mismos;

En especial, usted reconoce que Juuk Fishing no será responsable por el material presentado por los usuarios o por conductas difamatorias, ofensivas o ilegales de terceros, y usted asume total riesgo de sufrir algún daño o menoscabo causado por dicho material o conducta.

Operaciones. Usted será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta. Usted conoce y acepta que al realizar operaciones con otros usuarios o terceros lo hace bajo su propio riesgo. Usted acepta que Juuk Fishing no forma parte, ni tiene control sobre la calidad, seguridad o legalidad de los servicios y/o artículos anunciados, la veracidad o exactitud de la información publicada, la capacidad de los usuarios para vender o comprar experiencias de pesca.

No Garantía. Las prestaciones y servicios de la plataforma están disponibles “AS-IS”, (tal y como son y están). El acceso y utilización de de las prestaciones es a cuenta y riesgo del usuario. Usted entiende y acepta que Juuk Fishing sus directivos y/o empleados y/o asociados no otorgan ningún tipo de garantía de mercantibilidad, adecuación para un determinado propósito o resultado o no vulneración de los derechos de autor. Juuk Fishing no garantiza y niega cualquier responsabilidad y obligación en la compleción, exactitud, disponibilidad, puntualidad, seguridad o fiabilidad de sus servicios y prestaciones o cualquier contenido resultado de los mismos.

Indemnidad. Usted se compromete a defender, indemnizar y mantener indemne a Juuk Fishing, su sociedad controlante, sus funcionarios, directores, empleados o representantes ante cualquier reclamo, indemnización por daños, obligación, pérdida, deuda, costo o gasto (incluidos, entre otros, los honorarios de abogados) que pudieran surgir como consecuencia de

a) su utilización de la plataforma o su acceso a la misma;

b) violación de su parte de cualquiera de las cláusulas de estos TyC;

c) violación de su parte de derechos de terceros o

d) cualquier reclamo por daños causados a terceros emergentes del contenido/servicio publicado por usted.

e) cualquier reclamo por daños o disconformidad de cualquier tipo relacionados a la participación en sorteos, promociones, campañas y/o concursos en los que Juuk Fishing tenga presencia de cualquier tipo.

La presente obligación de defensa e indemnización subsistirá aún una vez extinguidas las presentes y/o una vez finalizada su utilización de la plataforma de Juuk Fishing. Usted acuerda pagar todas las regalías, honorarios y demás sumas que deban abonarse a cualquier persona con motivo de cualquier contenido publicado por usted en los servicios de Juuk Fishing o a través de los mismos. Usted es exclusivo responsable por su conducta y cualquier contenido que suba, envíe y muestre en la plataforma y acuerda mantener indemne a Juuk Fishing.

Derechos de Propiedad Intelectual. Es política de Juuk Fishing dar de baja a cualquier usuario que viole los derechos de propiedad intelectual de otras personas, al recibir Juuk Fishing notificación del titular del derecho de autor o del representante legal de este último.

Por otra parte, los usuarios mediante el comando “Reportar” podrán solicitar al administrador la baja de contenidos y/o perfiles que no respeten las siguientes normas:

1. Juuk Fishing es un espacio exclusivo para pesca consciente bajo la modalidad Pesca y Devolución. No se admiten contenidos en los que se empleen otras modalidades de pesca.

2. Serán suprimidos aquellos contenidos que contengan imágenes de peces (u otro tipo de animales) muertos o maltratados (Por ejemplo: con rastros de sangre, manos en las agallas, etc). Esta pauta no se aplica a fotografías de carácter histórico.

3. Se prohíben comentarios abusivos, difamatorios, intimidatorios, obscenos u ofensivos de cualquier índole.

4. En caso de que un usuario, incumpla las pautas descriptas en los puntos anteriores, será advertido por Juuk Fishing. Si incurriera nuevamente en dichas faltas será suspendido y finalmente expulsado de www.juukfishing.com y de todas sus plataformas asociadas.

Datos Personales

Autorización. Por medio de estos TyC usted autoriza a Juuk Fishing, en los términos requeridos por la Ley 25.326 a usar sus datos personales a los fines del desarrollo del sitio www.juukfishing.com y todas sus plataformas asociadas, incluyendo pero no limitándose a recibir publicidades y promociones y el uso en las nuevas prestaciones del sitio.

Cesión. Por medio del presente usted autoriza en los términos requeridos por la Ley 25.326 a ceder sus datos personales y todo el contenido cargado en www.juukfishing.com y todas sus plataformas asociadas a los fines del desarrollo de la misma y a la aplicación de sus prestaciones. Además usted autoriza la transferencia de sus datos personales y el contenido a otros países a los fines de ser almacenados y procesados por Juuk Fishing o subcontratistas para la prestación de los servicios.

Declaración. Usted acepta que los contenidos subidos al sitio web podrán ser vistos por todos los usuarios del mismo. Usted declara haber sido informado en los términos de la Ley 25.326 acerca del carácter facultativo de la presente y de la posibilidad de ejercer el derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos antes referidos.

Avisos. Juuk Fishing puede proporcionarle avisos, incluidos los relativos a los cambios de las Condiciones, a través del correo electrónico, correo postal, notificaciones push, mensajes vía teléfono celular o mediante su publicación en los servicios

Protección de datos personales. En cumplimiento a requerimientos legales y en conformidad con disposiciones de la “Dirección Nacional de Protección de Datos Personales”, se realiza la siguiente aclaración:

“El titular de datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley nº 25.326.”

“La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.”

Contacto. Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:

Sarmiento 1118, 5º piso (C1041AAX) Tel. 4383-8510/12/13/15 www.jus.gov.ar/datospersonales infodnpdp@jus.gov.ar”

Misceláneas

Contraseña. El usuario es responsable de proteger su contraseña la cual únicamente debe ser utilizada para acceder a los servicios y prestaciones de la plataforma. Al crear su Cuenta, deberá brindar información completa y precisa. Al registrarse como usuario, se le solicitará que elija una contraseña. Usted es totalmente responsable de mantener la confidencialidad de su contraseña y por el uso de su Cuenta. En ningún caso podrá usar la Cuenta, el nombre de usuario o la contraseña de otro usuario sin la debida autorización, ni revelar su contraseña a terceros, siendo usted responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso no autorizado de tal información. Usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en su Cuenta y deberá mantener segura la contraseña de acceso a su Cuenta. Juuk Fishing no asumirá responsabilidad alguna por las pérdidas causadas por el uso no autorizado de su Cuenta.

Idioma. La traducción al inglés de estos TyC es a título ilustrativo siendo la versión en español la que prevalecerá en toda relación, reclamo o disputa.

Cesión. Usted deberá abstenerse de ceder o transferir las presentes condiciones y los derechos y licencias que se conceden en virtud del presente; no obstante, Juuk Fishing podrá ceder dichos derechos y licencia sin restricción alguna.

Legislación. Estos TyC, se regirán y serán interpretados de conformidad con las leyes de la República Argentina.

Información personal. Juuk Fishing cuenta con un diccionario de datos con la información personal que se guarda de cada usuario. Del mismo modo puede ver este diccionario o solicitar la descarga de sus datos aquí.

Jurisdicción. En el caso de que surja una disputa en relación a los presentes TyC o con un contrato trabajarán conjuntamente de buena fe para, primeramente, resolver el asunto. Las divergencias pendientes serán resueltas finalmente sometiéndose a la Jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires renunciando a cualquier otra jurisdicción que pudiera resultar aplicable. A los efectos de estos TyC y para las controversias que pudieran dar lugar, usted constituye su domicilio, en el indicado en su cuenta/perfil de usuario, en donde se tendrán por válidas toda clase de notificaciones o intimaciones judiciales o extrajudiciales.

Si tiene alguna duda sobre estos TyC, por favor póngase en contacto con nosotros escribiendo a info@juukfishing.com Juuk Fishing se reserva el derecho de cambiar o modificar estos términos y condiciones en cualquier momento y sin notificación previa.


Políticas de privacidad

En Juuk Fishing, en adelante la “plataforma” se comparte y/o accede a información según el tipo de usuario registrado: Guía de pesca, Lodge de pesca o Pescador. Es importante que los usuarios conozcan nuestra política de privacidad, y que en función de ella, comprendan qué es lo que sucede cuando comparten información a través de Juuk Fishing.

Esta política de privacidad se encuentra regida y complementada en un todo por las disposiciones establecidas en los términos y condiciones establecidos en el sitio web www.juukfishing.com (en adelante, los “TyC”). Antes de leer esta política de privacidad usted deberá conocer y aceptar los TyC.

Términos definidos. Los términos en mayúsculas que no se encuentren definidos en la presente política, tendrán el significado que se les asigna en los TyC.

Aplicación. La presente política de privacidad no es aplicable a entidades que no sean propiedad o no se encuentren bajo el control de Juuk Fishing. Si usted utiliza o accede a Juuk Fishing, está aceptando las prácticas de privacidad aquí definidas.

Finalidades. La finalidad principal de Juuk Fishing es la contratación de experiencias de pesca a través de guías independientes y/o de lodges de pesca habilitados. Para ello, se requiere a los diferentes tipos de usuarios la carga de datos personales incluyendo: Fotos, videos, enlaces, calificaciones, y/o comentarios, entre otros. Si no desea que guardemos los metadatos asociados al contenido que comparte en Juuk Fishing (como las fotografías) por favor abstenerse de cargarlos.

Información. Podrá cargar su nombre y apellido, datos de contacto, fotos, y otros datos personales requeridos de acuerdo al tipo de usuario registrado en la aplicación.. En algunos casos podríamos pedirle información adicional por motivos de seguridad o para ofrecerte servicios específicos. En el caso de guías y lodges de pesca, una vez registrado y validado el perfil creado, podrá proporcionar otra información relacionada, por ejemplo, con su actividad y lugares donde pesca, detalles y experiencias.

Información sobre operaciones. Eventualmente podremos guardar los datos de las transacciones o pagos que usted pueda realizar a través de la plataforma de Juuk Fishing.

Información que recopilamos cuando interactúa con Juuk Fishing

Acceso a la información del dispositivo y del navegador. Cuando accede a Juuk Fishing desde una computadora, teléfono móvil u otro dispositivo, podemos obtener información de dicho dispositivo sobre su tipo de navegador, ubicación y dirección IP, así como las páginas que visita dentro del sitio, y el seguimiento de las acciones que lleva a cabo en Juuk Fishing. Podemos recopilar información suya a partir de otros usuarios de Juuk Fishing (como cuando un pescador le sigue como guía).

Cookies. Utilizamos "cookies" (datos que almacenamos en su ordenador, teléfono móvil u otro dispositivo durante un período de tiempo prolongado) para que Juuk Fishing sea más fácil de usar, para que nuestra publicidad sea mejor y para proteger tanto a usted como a Juuk Fishing. También utilizamos las cookies para confirmar que está conectado a Juuk Fishing, y para saber cuándo está interactuando con aplicaciones y sitios web de la plataforma Juuk Fishing, nuestros widgets, botones de compartir y nuestros anuncios. Puede eliminar o bloquear las cookies mediante la configuración de su navegador, pero en algunos casos puede influir en su capacidad de uso de Juuk Fishing.

Nombre y foto del perfil. Juuk Fishing ha sido diseñado para que le resulte sencillo encontrar y conectarse a otros. Por este motivo, su nombre y la foto de su perfil, e información de contacto (correo electrónico y teléfono) carecen de configuración de privacidad. Si no quiere compartir la foto de su perfil, puede eliminarla (o no añadirla). En el caso de no tener foto de perfil, será reemplazada por un avatar por defecto a definir por Juuk Fishing.

Cómo utilizamos su información

Para gestionar el servicio. Utilizamos la información que recopilamos para ofrecerle una experiencia segura, eficaz y personalizada. También utilizamos una serie de sistemas tecnológicos para detectar y ocuparnos de actividades y contenido en pantalla anómalos con el fin de evitar abusos.

Para ponernos en contacto. Ocasionalmente, podemos ponernos en contacto con usted para informarle de anuncios relativos a servicios. Puede optar por no recibir ninguna comunicación salvo actualizaciones esenciales en la página de notificaciones de la cuenta.

Para ayudar a otros usuarios a encontrarle. Permitimos a otros usuarios utilizar información de contacto que tengan sobre usted (como su dirección de correo electrónico o teléfono) para encontrarle.

Software descargable y otros. Algunas aplicaciones de software descargables y applets que ofrecemos, como las herramientas para cargar fotos, nos transmiten datos. Podemos no realizar ninguna declaración formal si creemos que la recopilación y uso de información por nuestra parte es el fin obvio de la aplicación, por ejemplo, el hecho de recibir fotografías cuando se utiliza la herramienta para cargar fotos. Si creemos que no resulta obvio que estemos recopilando o utilizando dicha información, le avisaremos la primera vez que nos facilite la información, de tal manera que pueda decidir si desea utilizar esa función.

Cómo compartimos la información

Juuk Fishing compartirá su información con terceros cuando es razonablemente necesaria para ofrecer nuestros servicios o cuando se nos exige legalmente que lo hagamos. Por ejemplo:

Cuando realice un pago. En el caso de que en el futuro se prevea realizar transacciones con otras personas o pagos en Juuk Fishing, sólo compartiremos la información de la transacción con los terceros que sean necesarios para completar la transacción. En el caso de que esto fuera previsto, requerimos que los terceros acuerden respetar la privacidad de la información.

Cuando invita a un amigo a que se una a Juuk Fishing. Cuando nos pide que invitemos a un amigo a que se una a Juuk Fishing, le enviaremos un mensaje de su parte, usando su nombre.

Para ayudar a otros usuarios a encontrarle. De forma predeterminada, incluimos cierta información que ha colocado en su perfil en los resultados de búsqueda de Juuk Fishing para ayudar a otros usuarios a encontrarle.

Para prestar servicios. Podemos ofrecer información a proveedores de servicios que nos ayudan a facilitar los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para alojar nuestro sitio web, enviar actualizaciones por correo electrónico acerca de Juuk Fishing, eliminar información repetitiva de nuestras listas de usuarios, procesar pagos u ofrecer enlaces o resultados de búsqueda.

Para publicitar nuestros servicios. Podemos pedir a anunciantes ajenos a Juuk Fishing que muestren anuncios para promocionar nuestros servicios. Podemos pedirles que entreguen dichos anuncios basándose en la presencia de una cookie, pero al hacerlo, no se compartirá ninguna otra información con el anunciante. Podemos utilizar todas las fotografías que se suban a nuestra plataforma con fines publicitarios en cualquier formato (gráfico, digital, etc...) ya sea que las mismas hayan sido subidas vía web o vía app mobile.

Edición de su perfil. Puede cambiar o eliminar la información de su perfil en cualquier momento.

Cómo protegemos la información

Hacemos todo lo posible para mantener a salvo su información, pero necesitamos su ayuda.

Medidas que tomamos para mantener a salvo su información. Utilizamos medidas sociales y automatizadas para aumentar la seguridad (como el análisis de la actividad de la cuenta por si hubiera algún comportamiento fraudulento o anómalo de otro tipo), podemos limitar el uso de funciones del sitio web en respuesta a posibles signos de abuso, podemos eliminar contenido inadecuado o enlaces a contenido ilegal, y podemos suspender o desactivar cuentas por si hubiera violaciones de nuestra Declaración de derechos y responsabilidades.

Riesgos inherentes a compartir información. No podemos controlar las acciones de otros usuarios con los que comparta información. No podemos garantizar que sólo vean su información personas de la comunidad Juuk Fishing. No podemos garantizar que la información que comparta en Juuk Fishing no pase a estar disponible públicamente. No somos responsables de que ningún tercero burle cualquier configuración de la privacidad o medidas de seguridad en Juuk Fishing. Puede reducir estos riesgos utilizando hábitos de seguridad de sentido común como elegir una contraseña segura, utilizar contraseñas diferentes para servicios diferentes y emplear software antivirus actualizado.

Informar de incumplimientos. Debería informarnos de cualquier incumplimiento de la seguridad en esta página de ayuda.

Consentimiento para la recopilación y procesamiento. Al utilizar Juuk Fishing, usted da su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos y procesados por Juuk Fishing en Argentina y en todos los países donde Juuk Fishing realice operaciones.

A continuación se transcribe el tratamiento de los datos personales conforme lo establecido en nuestros TyC:

“Datos Personales

Autorización. Por medio de estos TyC usted autoriza a Juuk Fishing, en los términos requeridos por la Ley 25.326 a usar sus datos personales a los fines del desarrollo del sitio www.juukfishing.com y todas sus plataformas derivadas; como app mobile, incluyendo pero no limitándose a recibir publicidades y promociones y el uso en las nuevas prestaciones del sitio.

Cesión. Por medio del presente usted autoriza en los términos requeridos por la Ley 25.326 a ceder sus datos personales y todo el contenido cargado en la aplicación de Juuk Fishing a los fines del desarrollo de la misma y a la aplicación de sus prestaciones. Además usted autoriza la transferencia de sus datos personales y el contenido a otros países a los fines de ser almacenados y procesados por Juuk Fishing o subcontratistas para la prestación de los servicios.

Declaración. Usted acepta que los contenidos subidos al sitio web podrán ser vistos por todos los usuarios del mismo. Usted declara haber sido informado en los términos de la Ley 25.326 acerca del carácter facultativo de la presente y de la posibilidad de ejercer el derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos antes referidos.

Avisos. Juuk Fishing puede proporcionarle avisos, incluidos los relativos a los cambios de las Condiciones, a través del correo electrónico, correo postal, notificaciones push, mensajes vía teléfono celular o mediante su publicación en los servicios.

Protección de datos personales. En cumplimiento a requerimientos legales y en conformidad con disposiciones de la “Dirección Nacional de Protección de Datos Personales”, se realiza la siguiente aclaración:

“El titular de datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley nº 25.326.”

“La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.”

Contacto. Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:

Sarmiento 1118, 5º piso (C1041AAX) Tel. 4383-8510/12/13/15 www.jus.gov.ar/datospersonales infodnpdp@jus.gov.ar”
Thank you for joining Juuk!
#JuukAndRelease